menu search phone-edit
8 800 333 47 04
(бесплатно по России)

Делайте ставки: ММА в 2017 году

Делайте ставки: ММА в 2017 году

Только-только мы подвели итоги 2016 года, как решили пройтись по году наступившему. Чего нам ждать в ближайшие 365 дней и на что рассчитывать - я постараюсь рассказать вам в этой статье. 2016 год дал нам очень много заделов и намеков на дела грядущие, вот только не стоит забывать, что ММА – это один из самых непредсказуемых видов спорта, так что, возможно, ни один наш прогноз так и не сбудется (кто смотрит «Вершину Ставок» понимает, о чем я). Ну а если сбудется, то мы перед новым 2018 годом обязательно снова опубликуем эту статью в духе “Мы же вам говорили…”, но это только если сбудется.


Фото:Делайте ставки: ММА в 2017 году

UFC в России

Сколько всего уже было сказано про этот самый турнир UFC, который пройдет в России. Причем молва о нем идет еще с 2013 года (более подробно о нем можно почитать тут: http://4mma.ru/news/pervyy_turnir_ufc_v_rossii/), но, если кратко, то давайте подумаем, какие же предпосылки у нас есть, чтобы действительно полагать, что в 2017 он точно состоится.

  1. Дана Вайт обещал. Совсем недавно в своем очередном интервью президент промоушена UFC Дана Вайт заявил, что в России состоится пресс-конференция к большому турниру с участием известного российского бойца, и, скорее всего, он имел ввиду Хабиба Нурмагомедова, который 4 марта на турнире UFC 209 встретится с Тони Фергюсоном. А от пресс-конференции до турнира совсем недолго, надеюсь.

  2. Засилье российских бойцов в UFC. Количество российских бойцов в UFC достигло такой цифры, что можно смело проводить турнир без единого иностранца, на 12 боев хватит. А это значит, что на перелетах бойцов промоушен может хорошо сэкономить.

  3. Новые владельцы. Мы не знаем, что у этих парней на уме, но они обещали нововведения и изменения, надеемся, что одно из них окажется турниром в России.

Громкий допинг-скандал

2 (2).png

2016 год был очень щедр на допинг скандалы, так что от 2017 стоит ждать как минимум того же. Атлетическая комиссия постоянно ужесточает и усиливает свои методы проверки,  а отношение к нашим олимпийским спортсменам вы и сами знаете из новостей и, учитывая тот факт, что,  каждый второй боец UFC юзает запрещенные препараты, можно с уверенностью заявить, что мы услышим о паре очень грязных скандальчиков с применением допинга.

Пояс UFC в России

3 (1).png

Как минимум один боец из России стоит в шаге от титула UFC, но и кроме него у нас есть целая плеяда голодных до побед ребят представляющих наш триколор в США. Вероятность есть, у Хабиба так точно. Возможно, это будет временный пояс, но даже такой устроит всех его фанатов.

Поражение Федора Емельяненко

4 (2).png

Очень хотелось бы здесь ошибиться. Но то, как Федор показал себя в прошлом бою в купе с тем, что он начал подготовку к своему бою за полтора месяца умноженное на достаточно серьезного оппонента в степени того, что бой будет проходить в США, где Федору с победами не особо везло, может привести к поражению. Но мы, в свою очередь, будем топить за Последнего Императора и держать за него кулачки.

Крупный российский замес

В 2016 году большая тройка (ACB, M-1, Fight Nights – прим. 4ММА) успела поругаться между собой, повставлять друг дружке палки в колеса (назначением турниров на одну и ту же дату – прим. 4ММА), а также побороться за контракты своих бойцов (яркий пример Шлеменко, Василевский, Токов, Смолдарев). Если вы думаете, что они на этом остановятся - что же, я вашу точку зрения не разделяю и предрекаю еще больше замесов, ссор и скандалов.

Новые чемпионы UFC

6 (1).png

Еще классики нам говорили, что ничто не вечно под луной. Отличным подтверждением этих слов стали чемпионы UFC, которые в 2016 году сменились буквально все, не считая Димитриуса Джонсона и Йоанны Эджэйчик (ну ок) и Дэниэля Кормье, который на самом то деле и не чемпион. Конечно, нынешняя ситуация с супер боями и временными поясами может замедлить процесс смены владельца титула, но конкуренция в UFC, на сегодняшний день, настолько серьезная, что можете быть уверены в ротации большинства нынешних чемпионов.

Громкие возвращения

Нас ожидает сразу несколько громких возвращений. Это, конечно же, Ник Диаз, отстранение которого подошло к концу. ЖСП, который не упустит шанс заработать хороший куш. Вандерлей Сильва, пусть, не в UFC, но хоть где-то, где нет допинг контроля. Джон Джонс в очередной раз докажет, кто в полутяжелом весе папа, и думаю еще кто-нибудь из звездных стариков, ведь в России им готовы хорошо заплатить, Японии - тоже.  

Постскриптум

Конечно, это далеко не всё - уверен, что 2017 запомнится нам яркими боями, новыми мемами и интересными историями. Очень хотелось бы, чтобы никто из спортсменов не покидал нас, ибо в 2017 году, мы попрощались со многими. Ждем и надеемся на классный год, ведь мы его заслужили.

Кучерявый Злодей, специально для http://4mma.ru/



Комментарии