menu search phone-edit
8 800 333 47 04
(бесплатно по России)

Техника боя от Дениса Гольцова - один из самых перспективных тяжей в российском ММА

ММА от Дениса Гольцова: как побеждает Русский Богатырь

Денис Гольцов  - один из самых перспективных тяжей в российском ММА. 70% своих боев он завершил досрочно, причем самыми разными способами: ударами рук и ног в стойке, добиванием в партере, сабмишенами. В преддверии своего боя за титул организации Absolute Berkut Championship, Денис показал нам свои любимые способы завершения поединка.


Фото:ММА от Дениса Гольцова: как побеждает Русский Богатырь

Классический бэкфист

Очень неожиданный и опасный удар, которым Гольцов смог отправить в нокаут Константина Ерохина. Без подготовки бэкфист бить не стоит - для начала отвлеките внимание соперника левым прямым. Денис покажет фишки, которые помогут вам сделать удар более мощным и быстрым - например, “раскручивание” себя движением ноги на подобие защиты от лоу-кика. Также в видео будут разобраны типовые ошибки в выполнении бэкфиста, такие как заваливание вперед в момент удара.


Удушающий прием “Треугольник”

26 марта 2016 года в бою против Майка Кайла на ACB 32 Денис Гольцов удивил публику, неожиданно перейдя с маунта на удушающий прием “треугольник” вместо ожидаемого добивания. Спустя несколько секунд противник “заснул”.

Принцип выполнения “треугольника” сверху и снизу - один и тот же, поэтому начинать отрабатывать стоит со второго, более простого варианта. В видео ниже Денис разберет по полочкам каждый этап приема.

Хайкик: удар ногой в голову

Помните, как досталось противнику Дениса Гольцова Полу Бунтелло на ACB 41? Да, мы поговорим о мощнейшем ударе - хай-кике. Денис бьет его немного в иной технике, чем мы видим у большинства спортсменов. Разбор нюансов - ниже на видео.



Комментарии