menu search phone-edit
0 нет товаров
8 800 333 47 04
(бесплатно по России)

0 нет товаров

Приемы от Андрея Корешкова

Техника ММА от Андрея Корешкова: приемы, которые помогают побеждать чемпиону Bellator

19 Января 2016

Омский “Спартанец” Андрей Корешков - один из самых перспективных и зрелищных российских бойцов: обладатель пояса Bellator, 73% процента своих поединков он завершил досрочно.

Мы попросили спортсмена рассказать с своих любимых техниках MMA, которые позволяют ему доминировать и побеждать в октагоне.




Фото:Техника ММА от Андрея Корешкова: приемы, которые помогают побеждать чемпиону Bellator

Удар коленом в прыжке - Flying Knee

C помощью этого приема Андрей Корешков отправил отправил в нокаут Джастина Бесмана на Bellator 118. Бой продолжался чуть менее двух минут и “летающее колено” поставило в нем жирную точку.

Важный момент в подготовке удара - качественный толчок ногами от земли. Вы можете “загрузить” ноги, имитируя проход, после чего мощно оттолкнуться и сделать небольшую разножку. Андрей всегда бьет той ногой, которой он толкается. Нюансы выполнения техники смотрите на видео.


Удар ногой с разворота

Русский Спартанец ошеломил Адама МакДоноу на первый минуте их боя в рамках в Беллаторе, неожиданно и очень резко выстрелив “вертушку” в голову соперника, который чудом избежал нокаута. Впрочем, ход боя был решительно переломлен в пользу Андрея.


Удар ногой с разворота раскладывается на несколько движений, для каждого из которых есть подводящие упражнения. Андрей выделяет 4 составляющие, которые стоит нарабатывать, чтобы освоить эту технику: мах ногой, подшаг, разворот и непосредственно удар. На видео он объяснит, как правильно делать каждое из них.

Проход в одну ногу



Переводы в партер с последующим добиванием - отличный способ перехватить инициативу в поединке по смешанным единоборствам. Любый вариант Корешкова, которому его научил Александр Шлеменко - проход в одну ногу. В своем крайнем поединке с Дугласом Лимой Андрей активно пользовался этой техникой, успешно переводя противника в партер.


Как Омскому Спартанцу так успешно удается “проходить в одну”? Конечно же, тут есть свои тонкие детали, без которых прием не получится. На видео ниже боец Bellator по шагам объяснит как делать прием так, чтобы противник быстро оказался на полу, а вы не нарвались на гильотину или удар коленом.


Комментарии